Надежды

Мы знаем, что изменчив мир
И ветрены в нем наши чувства.
Но я хотел бы не забыть:
Все это – разума искусство.

И завтра будет все иначе!
И снова в радость будет Свет!
И мы увидим как удача,
Играя уведет от бед!

Мы знаем – будут и ненастья,
Но разве ж это страшно нам?
Когда лучом веселым счастья
Согрето сердце и дела!


Рецензии
Приятно удивлена твоим стихам, братишка. Это по сути не рецензия - проверка связи - это Оля:))

Оса 11   29.07.2012 16:26     Заявить о нарушении