скучаю, смайлик
опять солнышки, зайчики)
а вчера ты кажется обещал меня больше не беспокоить...
и знаешь, спасибо, что не сдержал обещания)
и дни бы до встречи считала...если бы знала точку отсчёта.
но пока что я знаю, что ты там обо мне думаешь...буду ждать...как всегда...то есть как дурочка..
*твоя.
Свидетельство о публикации №111022408618