***
Открой глаза и посмотри
на этот мир глазами сердца,
и смой с людей порывы лжи.
Начни с себя, и луч пробьет
завесу зла над этим миром.
И ослепленный светом сброд
подумает о своих ближних.
..Ну а пока жизнь лишь - игра.
Деньги на первом ее месте.
И тем все крепче твоя мечта...
..которая будет с тобой до конца твоей жизни .
Свидетельство о публикации №111022400861