Тебе

Желаю видеть я тебя.
И каждый миг
и каждый час.
Но разделяет что то нас.

Препятствие разрушим
только вместе это.
Не знаю мысли я твои.
Вдруг,не о мне они.

В себе я разобрался.
И понял,что нужна.
С тобой я нахожусь в раю.
Поверь.Я правду говорю.

Хочу любить тебя и верить.
И буду,сколько надо ждать!
Не потеряю я надежду!
Как драгоценную одежду.


Рецензии