А ты будеш ей?

Я хочю назвать тебя своей,за ту любовь
которой я гордился.За
то,что никогда такой родной,такой хорошей
словно-не назвал.Я
хочю назвать тебя
своей,за бесконечные те дни разлуки. За то,что не
могу прижать к лицу,твои
родные,ласковые руки.
Теперь ты стала далекой и чужой,и ты встречи наши
скоро позабудеш.Я
хочу назвать тебя
своей,за то,что ты ей
никогда не будеш!


Рецензии