Песня Ассоль
Ждет Ассоль с надеждой, верит - вскоре
Приплывет на яхте капитан,
Увезет с собой за океан.
Лето, лето, лето. Лето, лето...
Песнь любви Ассоль еще не спета.
Влюблена. Люблю, по всем приметам,
Я люблю шестнадцатое лето.
Влюблена. Люблю, по всем приметам,
Я люблю шестнадцатое лето.
Лето, лето, лето. Лето, лето...
Я люблю шестнадцатое лето.
Песнь любви Ассоль еще не спета.
В струях солнца лета аромат
Тает поцелуем на губах.
Верит снам невинная Ассоль,
Ожиданья усмиряет боль.
Перебрал Эол на арфе струны.
Вдаль бегут барашками буруны.
Наяву - такое не приснится! -
Алый парус мчится быстрой птицей.
Свидетельство о публикации №111022408432
Татьяна Оручоглу 08.04.2011 09:28 Заявить о нарушении