Новый год
Наш праздник у ворот.
С улыбкой замечаем -
Он радостным идёт.
Дежурная по кухне
Подбросит в печь полено,
Потом возьмёт и ухнет
В кастрюлю все пельмени.
Дежурные столовой
Расставят угощенья,
Поправят скатерть новую,
И не прольют варенья.
Потом мы сядем вместе
За праздничным столом
И песенку любимую
Про ёлочку споём.
Хозяйки приустанут,
Не доедят пирог,
А Новый год настанет -
Уснут "без задних ног".
Свидетельство о публикации №111022408407