Самой дорогой
а внутри замираю.
Губы вкусом твои
наполняют меня.
И в объятьях твоих
я всегда отдыхаю.
Без тебя,будто нет
половины меня.
Дорогой своей
я тебя называю.
И готов целовать
везде и всегда.
Даже взгляды твои
я понимаю.
Не разлучит нас
ничто-никогда...
Свидетельство о публикации №111022408384