Тишина
Накрывает ночная тоска.
Я не стану наутро другою,
Я не стану другой никогда.
Ты разбил то, что сердцем назвали.
Я кричу, но вокруг тишина.
Бога нет, и чернеют медали,
К чёрту воду! Налейте вина!!!
Мне бы завтра проснуться с рассветом
Не на этой земле, на другой,
Чтобы снова почувствовать лето,
Чтобы снова остаться живой.
И по кругу чтоб жизнь не носила,
Замыкая цепями пути.
Тишина.... что за страшная сила.
Шла к тебе, а пришла - в тупики.......
Свидетельство о публикации №111022408358