Снег

Снег,как белоснежная постель,
Как нежное касанье твоих рук.
Как преданный и верный друг,
Всё выслушает и смолчит.

Снег,как тёплый и пушистый плед
Как свежесть мыслей,чистоты струя.
Как радость жизни,смех и доброта
Себя отдаст ,в замен не попрося.

Снег падает, холодный и пустой
Украсит всё вокруги,не тая,
Придёт он утром иль порой ночной
И все поймут,на улице зима.


Рецензии