Я тебе благодарен!
Я тебе благодарен, за те майские дни,
за все нежные ласки, когда были одни,
за твои поцелуи, и за нашу любовь,
когда в сердце играла молодецкая кровь.
Но ведь время приходит, не поёт соловей,
так и годы проходят, ты о них не жалей,
мы сейчас постарели, стали годы не те,
но всегда будем помнить, годы юные те!!!
Свидетельство о публикации №111022408336