Рассказ блондинки

(с улыбкой)

Мне подружка подарила
красненькую сумочку…
Ей бы только подарить,
блин, такая дурочка…
Мне ж теперь аксессуаров
нужно столько подобрать!..
Столько, что теперь не знаю,
где такие деньги взять.
Ну, перчатки я купила,
обалденный красный шарф.
Получается красиво -
офигенно, полный кайф!
Да, теперь под всё под это
нужен новый телефон…
Дорогому намекаю,
хлопает глазами он:
«И какой же телефончик
нужен Вам мадам теперь?»
Ой, какой он бестолковый,
точно стукнутый о дверь.
«Ну откуда же я знаю?
с кнопочками… классненький,
стразики чтобы по краю…
В общем, чтобы красненький».
Подарил… Ну не хватает
к сумочке ещё чего-то,
что бы дух перехватило,
как в прыжке из самолёта.
Чихуахуа? Помаду?
Все не то, не то, не то…
Блин, ну как же я забыла!
Нужно новое авто!!!
Мой, опять мне:
«Что ж, мадам,
Вам какую марку?»
Все… Наверное, пора
отправлять на свалку…
Мощность, клиренс, про коробку
мне какую-то наплёл…
Ну зачем мне там коробка?
тоже дурочку нашёл.
Мне, что б с глазками тигрицы,
хищной мордочка была,
мне давно такая снится,
ой, красивая она!!!
Вся такая, блин, как в сказке,
вся такая классная…
Ой, какой к чёрту инжектор?
Нужно мне, чтоб КРАСНАЯ!!!


Рецензии
Замечательно!

Ева Корина   13.07.2011 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Светлана Бурашникова   13.07.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.