Сказка о трех котах

 (Совершенно добродушная шутка, акростишки на аватарки и ники друзей.)   

Известно всем, что для любви не возвести преграды
Горланят по весне коты на крышах серинады
Отличный экземпляр для наблюдений вот.
Рекомендую, познакомьтесь, первоклассный кот.
Еги любимец и воспет фальклером
Как все коты слывет разбойником и вором.

Чеширский кот присутствует здесь тоже
Исчезнуть без следа с улыбкой вместе может.
Жаль редкий гость, стесняется похоже.

Сей кот представлен здесь для полноты картины.
Ах, плут, сбежал, вот таковы мужчины.
Нет, не права я, лишь немного изменился
Наверно кот его совсем чуть-чуть побрился.
И вот, "моноклю" в глаз, сигара в зубы...
Немного скривлены в усмешке губы...
История скрывает остальное, и я молчу, к чему смущать героя.
__________________


Рецензии
Остроумно!)))
Удачи. С наступающим летом!

Ольга Хорошилова   21.05.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.