Не возражай
На балет идти или в театр.
А давай, махнем с тобой на море,
Встретим полыхающий закат.
Не возражай! Садись в трамвай!
Кондуктор оштрафует - ну и пусть.
Не возражай. И точно знай -
Нам не попутчик больше грусть.
Последний рубль истратим на ромашки,
Гадать не станем - любим или нет.
В груди стучится сердце под рубашкой,
Вопросов нет - дает живой ответ.
Закат зарей спешит по небосклону
Разлить цвета над гладью тихих вод.
Пожмем друг другу с радостью ладони,
Поверим - не рассоримся за год.
И через год:
Не возражай! Садись в трамвай!..
Свидетельство о публикации №111022408269
Спасибо, Михаил, за удовольствие!:)
С уважением к истинному одесситу:)
Света
Светлана Груздева 11.03.2011 10:20 Заявить о нарушении
С уважением.
Михаил Низовцов 21.03.2011 13:37 Заявить о нарушении