Я засыпаю с Именем любимым

Мне бриз морской тихонько шепчет твоё имя.
Ласкает ветер, как твоя рука.
Я засыпаю с именем любимым.
Немеет только левая рука.

Блуждая в снах и сновиденьях.
С тобой по сказочным мирам.
Встаю в ночи., Курю я в лунный ветер.
С серебренной дорожкой по волнам.

Пусть кто-то в образе безличном.
Смеётся в спину мне во след.
Я знаю в этом мире лично.
Тебя люблю!.. Другой дороги нет.


Рецензии