Ты знаешь Буду ждать и верить...

Ты знаешь:
Буду ждать и верить,
Что, вновь, возьму в ладони
Руки нежные твои;
Тебя до конца жизни
Не забуду,
А ты, я знаю,
Будешь ждать
Мои стихи.

Весна придёт,
Вновь, зазвенят капели
И, как во сне,
Тебя в цветущий сад
Я отнесу;
А осенью
Подарят аромат
Нам хризантемы
И верю я,
Что в жизнь реальную
Придут наши с тобой
Из снов моих мечты...


Рецензии