Басня три мужика
Но чтоб душе спокойней было,
Уж лучше ТАК всё рассказать,
Чтоб было просто и красиво!
В одном чудесном городке,
Когда закончилась работа,
Друзья собрались в кабаке
Отметить у кого-то что-то...
Там много зелья подносили,
А друга три изрядно пили.
И вот пришли минуты те,
Как напилися они все!
Один уехал не туда,
Другому выбили пол-зуба!
Ну и последний, как всегда,
Попал в милицию оттуда!
Но как красиво рассказали
Про похождения свои...
"Нас отравили, растерзали" -
Все как один кричат внутри.
Но знаем мы - Те, кто не пьёт,
Что травит их любое зелье!
И хоть другим пусть каждый врёт,
Но нас
Никто не проведёт!
Свидетельство о публикации №111022408218
Ольга Княжна Алишкевич 10.10.2012 21:25 Заявить о нарушении
Рыбаков Александр 11.10.2012 18:10 Заявить о нарушении