Толи сон-толи явь

Вчера я был во сне как-будто.
Гулял с мечтой своей души.
О том я думал не минуту.
Чтоб вечер был-годы прошли.

Пусть в марте этом всё растает,
что раньше думал о любви.
Я знаю,что она бывает.
Наверно мы друг к другу шли.

Порывом сердце притянуло
к смиренной,кроткой чистоте.
Меня бы оно не обмануло.
Я стал столбом.Весь в темноте.


Рецензии