Я хочу научиться прощать

Я хочу научиться прощать,
Отпускать все былое на волю,
Чтобы душу свою очищать
От обиды, от грязи, от боли…

Я хочу поскорей все забыть,
Все, что было плохого со мною,
Жить свободно. И просто любить.
Быть довольной своею судьбою…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.