Желание

Желаю навсегда запомнить
И помнить даже в суете,
Минуты радости и счастья,
Минуты близости к мечте!

Мечта! – Прекраснее творенья
Создать не сможет человек!
Мечтай! Рисуй без сожаленья
В картинах ярких мыслей бег!

И чем отчетливее образ,
И чем яснее лик мечты,
Тем ближе станет воплощенье,
В реальность, мысли красоты!


Рецензии