Я здесь...

Минутой  каждой  дорожить
Я привыкаю, милый Друг;
Нельзя мгновенье повторить
Или вперёд переместить;
Нельзя из лета в зиму, вдруг…
И как бы сильно не хотел,
Какой бы ни был я романтик,
Познать мгновения предел
Превыше высших математик!
Не нужно завтра  и- потом,
Я здесь в  Сегодня- Настоящем!
Хватаю жадно воздух ртом
И Жизни радуюсь манящей!


Рецензии