Четыре карата ТБО

Я снимаю перед тобой шляпу.
А кольцо не снимаю.
Ты напоминаешь моего папу.
Интересно, я кого напоминаю?

Ты снимаешь передо мной блузку.
А замки не снимаешь.
Я понимаю, это вопрос узкий.
Ты сама понимаешь?

Мы с тобой идём в парк или в бар.
А навстречу не идём никак.
Слишком холоден этот пожар.
Слишком дорог шлак.


Рецензии