Я одно лишь знаю точно...

Я одно лишь знаю точно -
То, что я люблю тебя.
Если страсть моя порочна,
Буду сдерживать себя.
Я тебя ласкаю взглядом,
Мысли тают в небесах...
Я с тобой... безумно рада,
Искры счастия в глазах.
Ты питаешь очень сочно
Энергетикой поля
Все мои. Я знаю точно
То, что я люблю тебя.


Рецензии