***

       *
Приложили к миру руки
Корифеи от науки,
И теперь поймёт не всяк
Где проём,а где косяк.

Просыпаешся в поту,
Даже сон невмоготу,
Нет и в нём отдохновенья
От дневного отупенья.

И всегда одно и то-же,
Каждый день усталость множит,
За столом всё те же рожи,
Ты же лезешь вон из кожи.
         *


Рецензии