Большие города

Большая, черная дыра - воронка похоти и зла.
Ты сам хотел сюда попасть, но не рассчитывал пропасть.
втянулся быстро -спору нет, и захлебнулся там от бед
теперь пытаешься уйти - остатки тела и души спасти.
держась руками за края, царапая до крови зря
свои никчемные останки ты килькой стал в железной банке.
Не отличимый от толпы, ты серый узник темноты
ты безразличием переполнен, твой мозг ничем уж не заполнен.
в глазах нет отражений лиц, нет памяти былой страниц.
ты превратился в пустоту, тебя уж нет -ты потерял мечту.
Такая черная дыра - зачем стремился ты сюда?
но поздно понял - никогда не выбраться из адского котла....


Рецензии