Сложность женской души...

По простым безделушкам –
Бесконечные грёзы.
Хоть полслова на ушко –
Беспричинные слёзы.

Сложность женской души
Все века непонятна,
Но профессор смешил
На канале… на пятом:

Будто мозг у неё
По размерчикам – скромный.
Мысль зависит её
От атаки гармонной.

Химикат №6 – непонятные грёзы,
Химикат №8 – беспричинные слёзы.
Химикат №2 – нету слёз, море смеха,
Химикат-29 – ощущенье успеха.

Ей теперь наплевать
На рубины с дублёнкой.
Мне лишь кнопку нажать
Новой дистанционки.

Нами ж логика правит
Через сети нейронов,
Ну а фазовый сдвиг
Лишь от  тестостерона.

Больше с горя не пью:
Прочь душевные муки.
До чего ж я люблю
Достиженья науки!


Рецензии