Любовь
Кого спасет, Кого калечит..
На сердце шрамы оставляя,
Любить по новой заставляет..
Как снег, Весной опять растает,
Улыбкой нежною поманит
И разум мигом затуманит..
Спасет от грусти и печали,
Даст все, о чем и не мечтали..
В душе огонь все раздувая
В холодный час она спасает..
И никогда не забывает
Тех кто любил и был любим....
Свидетельство о публикации №111022408048