Сказка

Расскажи мне сказку,
О том, что люди любят
Друг друга без указки,
И их за то не судят..

О том, что парень девушку,
В жизни не ударит....
О том, как в темной ночи,
Себя друг другу дарят..

О том, что не теряют
Друг друга после ссоры..
О том, что откровенно
Проходят разговоры..

О том, что вечно любят,
Один хоть раз влюбившись,
И будут верить в счастье,
Друг в друге растворившись..


Рецензии
Прикольно :-)
Похоже, и правда тебе :-)

Валя Быкова   20.01.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.