Почему?
А я помню, ну как мне забыть!
Почему ты меня разлюбил,
А я - нет! Не могу разлюбить...
Почему всё легко для тебя,
Ну, а мне тяжело? Вот ведь странно...
Почему я тоскую, любя,
Ну а ты - вовсе нет! Как печально!
Почему для одних трын-трава,
А других - лишь беда привечает?
Ох, дурная моя голова!
Почему, почему?... Кто же знает... ЛГ
Свидетельство о публикации №111022400804
Обнимаю тебя нежно, Людмила.
Людмила Фомичева 26.02.2011 01:56 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.02.2011 03:49 Заявить о нарушении