Столько слёз сегодня пролила. Сонет 1779
23. 02. 2011
Сонет 1779
.
Где ты, паренёк русоголовый?
Или понапрасну прождала
Вечер целый, отложив дела,
На ступеньках запертой столовой?
Ноздри ловят аромат еловый:
На дублёнке – свежая смола…
Столько слёз сегодня пролила...
Аж пересолила суп перловый
К ночи ветер северный колюч…
Выберу из связки нужный ключ,
Возвращусь да подогрею чаю
Там уж в полный голос пореву…
Не из-за пятна… – Переживу…
Просто очень без тебя скучаю
.
Свидетельство о публикации №111022400008
Борознин Павел 01.03.2011 10:14 Заявить о нарушении
Лида Луткова 01.03.2011 23:15 Заявить о нарушении