ЕСЛИ...

Если случится-Счастье Любить
Сама Ты знаешь как Это бывает
Нет не забыть.ДА НЕ ЗАБЫТЬ!
Всё.Ведь любовь всё всем-прощает...
Смысл станет ясен.Господь ведь сказал
-Возлюби её как себя и больше
Я не посмею перечить,ведь-знал
Он всех на перёд и ГОРШЕ
Тем кто так и не изведал
Взмах "СЧАСТЛИВОЙ СИНЕЙ ПТИЦЫ"
Есть ведь время.Ты-измерил
Я пошел своей-"гордиться"


Рецензии