Но ты мне верь...

Я подарить тебе была готова
Тепло и ласку, и уют.
Но не позвал ты за собою
И не разрезал моих пут.

Тебе всегда была я другом,
Я остаюсь им и теперь.
Очерчена запретным кругом
Моя любовь. Но ты мне верь.

Верь мне, когда ты не со мною,
Когда опять не позвонил.
Я, мысленно беседуя с тобою,
Прочту стихи, что ты мне подарил.

Верь мне, когда с тобой другая,
И счастье с ней построить ты готов,
Когда к ее губам ты припадаешь,
Со мной встречаясь только в дымке снов.

Верь мне, когда задует ветер
И наши встречи все развеет в прах,
А чувства обратит он в пепел,
Оставив вкус лишь поцелуев на губах.

Мне этот вкус тебя напоминает,
И нежность слов, и силу рук твоих.
Он, как и ты, меня не отпускает
Дразня минутами, что были на двоих.

Верь мне, когда проснешься на рассвете,
И вспомнишь ночь прохладную, у берега реки
Когда было неважным все на свете,
А души грели нам: любовь и соловьи.

Мы о любви с тобою  говорили,
- Нас слушала полночная луна –
Ты доверял мне все свои секреты,
А я их  верно сберегла.

И небо каждой звездочкой манило,
И берег, и песок, и черная вода…
Что ты молчишь, мой Друг? Все это было.
И в нас осталось навсегда.


Рецензии
Безумно красиво!

Надежда Виноградова   24.02.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

С теплом и Любовью, Вика.

Виктория Одинченко   25.02.2011 01:32   Заявить о нарушении