Привет! Салям малейкум

Привет! Салям малейкум!
А мы всё так же помаленьку.
И вы ответьте: Малейкум ассалам!
Печатаем с грехами пополам.
Я к вам пишу, чего же боле,
И принимаю капли от сердечной боли,
Вам написали, возьмите да ответьте,
Переживаю сильно, вы заметьте.
Пишу, наверное, не слишком поэтично,
Не отвечать, так это точно не этично.
А вдруг случится внезапный крах,
Вот взяли и забыли что-то впопыхах.
И вовремя, мои творенья тут как тут,
Конечно, ежели со мною раньше не помрут.
Сюжеты есть на все случаи жизни,
Как Родину любить, полезным быть отчизне,
Есть про воров и про бандитов,
И про бичей и разных паразитов.
                24.01.2005г.


Рецензии
))) Спасибо Вам!!! Такой привет мне из детства!!! Я всё детство провела в Узбекистане и Казахстане! А стих хороший! Пишите ещё!

Натали Зимина   17.04.2011 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.