У девочек болят...

У девочек болят, я знаю мысли,
У мальчиков ноют сердца,
Прошу держись за наши кисти,
Прошу не уходи в себя.
Ты знаешь, люди стоят дешево,
Но покупают чей то бред,
Меняют ширево на прошлое,
И поцелуй на сигареты «Кент»,
Я как всегда ем счастье ложками,
И часто думаю, что лгу,
И разноцветными матрешками,
И картами не в масть, но я могу,
Менять души осколки, время,
Не замечать по закромам,
Тату на коже, удары в темя,
И кровь присохла к сапогам,
Но время нас не делает сильнее,
А нам все врут и лгут в глаза,
От первого до кокса – все нежнее -
Пол литра «Джемисон» без льда,
Я в обжигающем восторге
Здесь приземлился отдохнуть,
Разбитые надеждами в осколки,
И снова рельсы, снова в путь.


Рецензии
Никита, откройте страшную тайну: о чем этот стих? Прочитав дважды, я так и
не поняла. Просто набор не связанных между собой умозаключений. В конце
так и хочется спросить автора: "И что?.."

Наташа Лебедева   24.02.2011 20:08     Заявить о нарушении