Интернет
Голову в инете
Сережа, как проснешься
Звони не мне, а Свете.
Ну мама, ты даешь!
Заставила смеяться.
Хорош болтать,делом займись
Прийду буду ругаться.
Проснулся, встал
Мам, че поесть?
Ну, что ты в самом деле?
Котлета в тесте, кофе,чай
Закрой окно и двери.
Опять котлеты, я ж просил
Мне б что-то помасштабней...
Не отвлекай. Я тороплюсь.
Найди ведро и грабли!
Какие грабли? Все ж в снегу!
Так я ж весной просила
Растает снег, найду-найду
А ты штаны зашила?
Так, прекращай! Время в обрез
Я делом занимаюсь
Да, фотку закачай мою
В цветах, где улыбаюсь.
Ма! Отключают интернет
Нет денег на оплату
Привет тебе.А деньги где?
Ты ж получил зарплату.
Мне не хватает.Я росту.
Все мысли об обеде.
Ну здрасьте! Я ж тебе варю
Когда ты в интернете.
Ну по сравнению с тобой
Я, мама, на диете.
Так, началось! Был договор.
Ты - до, я - после ночи.
Ага, суп не сварила?
Я сижу. Тебя на день отсрочим.
Ма, те привет! Кого я видел?
Ты в жизнь не угадаешь.
И кто же это? Папа твой?
Он, сын, нам не товарищ.
Мам, до обеда у тебя
Всего лишь три попытки
Узнаешь сразу,тебе приз
Меняю воду рыбкам.
Сын! Я вижу у тебя
Полно минут бесплатных
Лучше в аптеку позвони
Нет ли таблеток мятных?
Светик! Приветик. Как дела?
А можно трубку маме?
А мама только отшла
Уже как час с друзьями.
Вот блин! А где ж ее искать
В контакте, на странице
Ей сообщение пришло
На ней хотят жениться.
Не думаю, что эта весть
Ей будет интересна.
Она так счастлива,смотрю
Что не находит места.
Ну да, я тоже замечаю
Не ходит, а летает
То что-то пишет, то молчит
То вголос сочиняет.
Алло, Светлана! Передай
Чтоб мама не спешила
Я первый интернет займу
Сегодня я с машиной.
Ой нет Сережа, мамы нет
В три из дому звонила
Сегодня интернет не твой
Она опередила.
Заметка всем, кто был рожден
В эпоху коммунизма
Не спорю, что ИНЕТ хорош
Только без фанатизма!
24.02.2011.
Свидетельство о публикации №111022400796
Спасибо!
Виталий Гвоздик 30.03.2011 18:28 Заявить о нарушении
Елена Гирская 30.03.2011 23:35 Заявить о нарушении
Наталия Максимовна Кравченко 02.04.2011 10:18 Заявить о нарушении