пытаясь кого-то спасти
Не зная о том, продлеваем страдания
Ведь может быть, этот отрезок пути
Нужно закончить, и есть основания
Вычеркнуть все, и снова начать
Прошлое сжечь, развеяв по ветру
Бессмысленно что-либо в жизни менять
Необходимо узреть истину эту
Свидетельство о публикации №111022400787