Подруге

Не грусти свой компот поднимая,
Мы пропустим сто грамм за тебя.
И съедим весь салат,
Мы же знаем,что диета сейчас у тебя.
Приходи к нам сюда ты почаще,
Все излечим:депрессию,боль.
Все болячки отступят подальше,
Если рядом друзья и хлеб-соль.
Год промчится и с новыми силами
Устремишься к анализам ты,
Стосковавшись по колбам с пробирками
Полной грудью вдохнешь кислоты!


Рецензии