Я с тобой улетала на небо...

Я с тобой улетала на небо
И назад возвращалась к дому.
Была слаще насущного хлеба
Нашей горькой любви истома.

В мою ты жизнь отчаянно ворвался
Играть на струнах у моей души.
Ты огоньком в пустыне мне являлся
И песнею ручья в ночной тиши.

В тебе любила все. И без остатка
Я принимала тем, какой ты есть.
И нежность поцелуев  сладких.
И горечь всех последних встреч.


Рецензии