Саранчой, роем, оравой, напали, оглушили,

Саранчой, роем, оравой, напали, оглушили,
Отобрали счастье, не моей, но жизни.
Визжали, смеялись, потешались,
Над простым и не замысловатым,
Притворялись, что знают жизнь
И многое повидали.
Но ошиблись.
Счастья должно быть такое.
Абсолютно простое.
И очень часто чужое.


Рецензии