Напутствие

Живи, пока твоя рука
Владеет крепостью клинка,
И неустанно, смело пой,
Покуда слышен голос твой,
Чаруй людей своей душой,
Пока владеешь ты собой,
Умей прощать любую ложь –
Люби, пока ещё живешь.


Рецензии