Уезжаешь...

Россыпью, как семечки подсолнуха ,грачи.
Тополям, что голые, одели кроны.
В телефоне голос твой молчит...
У меня в груди остались стоны.

Как безумно был красив из роз букет .
Нежные,зарёю восходящей, летней.
Уезжаешь. Приговор- то твой ответ.
Испаряешься , виденьем незаметным...

ПодрезАла акккуратно,знаю,что ждала.
Красота такая !Жаль,она прощальна...
Ехал быстро, за собой не позвала.
Прошептал опять исповедально,

Что люблю, не знаю - дальше жить ?
То и дело мне с тобой разлуки.
Будешь ли скучать,меня любить ?
По коленям заскользили руки...

А потом- глазам,горячим перцем,влёт.
Мчался, в них туман,как комья ваты.
Холодно.Февраль.Грачей весна поймёт.
Я- тебя ? Обратно-то, когда ты ?


Рецензии
Она очень скоро вернется, лучше думай о том, какой радостной будет встреча!

Юлия Никиенко   24.02.2011 23:26     Заявить о нарушении
Буду ждать)

Андрей Марышев   25.02.2011 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.