Сахарные губы, сахарная вата

Сахарные губы, сахарная вата.
Большие глаза и тоже сладко.
Считаю столбы и зелень в заборах.
А небо такое, что звонко и много.

Мне так хорошо и кажется можно
Сгореть, раствориться, стать чем-то другим.
Коснувшись еще раз сладкой мечты.
Улыбка и взгляды, общая тайна,

Не скрытая мраком. Тайна из счастья.
Смеешься и ищешь глазами что-то.
Не знаю, волшебное просто что-то.
Еще раз улыбка, тонуть в поцелуе.
Сейчас я жива. Аминь. Аллилуйя.


Рецензии