Друзья

Есть много разных слов на свете,
Но важно нам вполне одно.
И каждый день и каждый вечер,
Как не старайся, всё равно.

А если б их не знал ты с детства,
Не помогал в часы потерь.
И результаты их соседства,
Разлука,горечь и любовь.

Когда в минуты горя,мести,
Тебе готовы все помочь.
И дай, бог, им здоровья больше,
Люблю я, вас, как ни кого.


Рецензии