Скачут рыжие лошади

Скачут рыжие лошади, жемчуг пал с листа.
В даль смотрю завороженно,синь Небес чиста.
На подрамнике - златом,вышивает холсты,
В месте призрачном Свати - из миров Красоты.

Гроздья звёзд - бубенчики,посредине  Луна.
С новым  миром венчана - новая Весна.
Мчатся рыжие лошади,снов летит Мечта.
Жемчуг тает разбросанный...  Синь  небес  чиста!

               
---
*Жемчуг - символ Знания.


Рецензии