Книжка
Цените и любите книжку -
Она ваш лучший друг.
Даже лучше, чем плюшевый мишка,
Она не наскучит вдруг.
В ней вы найдете много
Интересных и важных вещей!
Где логово единорога?
Узнать вы можете в ней.
В ней сказка про бабку и репку,
Про рыцаря в черном плаще,
Про великого Ленина в кепке
И о вкусном полезном борще.
У меня есть много книжек!
Я их все читать люблю!
Но одна стоит сотни коврижек -
Подарок от дяди в Новом году!
Свидетельство о публикации №111022400766