поэтам, на stroka. ru
Пишу, иногда вдохновляясь…
Пропускаю запятые и точки…
Уж простите, проявите милость!
Почему все должно соответствовать?
Общепринятым издревле правилам…
Системам, законам, ограничениям
Словно черная печать поставлена
Любое малейшее отклонение…
От курса, кем-то придуманного
Вызывает всеобщее возмущение
Все, должно быть, на что-то похожее
Осуждается все неприемлемое
Перемены страшат разрушением
Устаревших норм поведения
Восприятие свободным мышлением
Свидетельство о публикации №111022400765