Клад родства
Найти в них отражение себя -
Как надо знать других и знать подробно,
Всё на детали мелкие дробя.
И слушать часто их тоску, молчанье,
И мягко мысли облекать в слова,
Быть другом, человеком созиданья,
А не разрухи. Это клад родства.
21.02.11.
Свидетельство о публикации №111022400760