мне нужно учиться жить без тебя...

Мне нужно учиться
жить без тебя, знаю
Попробую завтра,
Сейчас так тебя не хватает

Да и сердце в груди
Острой болью стучит, не смолкает
У нас вся еще жизнь впереди
но теперь очень строго свою от твоей отделяю



а может все еще будет хорошо...


Рецензии