Да пусть хранит тебя Гасподь!

Да пусть хранит тебя господь,от тоски и печали.Что в окна ночью
стучится глухим звуком.
От верных друзей что
порой так
нежданно,становятся
самыми злыми врагами.
От боли утрат,передряг и сомненья. Храни тебя Господь
до последних мгновений.


Рецензии