Когда у причала...
Распятый вдоль пристани, твой теплоход,
Луна нам светила и звезды сияли,
И кранов огни свой вели хоровод.
С улыбкой на лицах, у трапа встречали
Нас члены команды веселой толпой,
А чайки кричали и волны качали,
Не обещая, так жданный, покой.
В каюте "за встречу" вина пригубили,
Опять разговоры за внуков, детей,
И нежных обьятий с тобой не забыли,
Попали мы в плен любовных сетей...
И годы назад отошли незаметно,
Душа не стареет - она молода,
Любовь свою песню поет неизменно,
Корабль наш качает, в ладонях, вода...
г.Ильичевск 25.04.2010г.
Свидетельство о публикации №111022407564